BEIJOS EM POETRIX
BEIJOS EM POETRIX
Marcial Salaverry
Com seus beijos,
a paz não perderia,
Beijar-te é a paz que almejo...
____________
Beijos de paz,
amor e carinho...
Para o amor é um lindo caminho...
____________________
Beijos, paz inquietante,
até chegar no destino,
sensação alucinante...
______________________________
Beijo, doce sensação,
traz quente emoção,
dando vida ao coração...
Marcial Salaverry