TRÊS POETRIX E UM TRIPLIX

beija-flor

gostosa e macia,

errei a roseira ou a rosa

- tão quente, era o dia...

Marco Bastos.

jardim do não ser

ciência e consciência.

ela é brutal e bela...

- a flor amarela!

Marco Bastos .

CONVERSA SOBRE O MURO

o cão e o gato e também na padaria,

nem ligaram ... só o vizinho

aposentado - gostou do feriado...

Marco Bastos.

O BRANCO NO AZUL REAL

CRIADOR & CRIATURA

NO MOMENTO O PENSAMENTO

breve pena de caneta,

pincel de artista

escreve o verso

risca o céu. leve brota

em traços simples cria

na poesia

o poema da gaivota.

ave e vôo.

- in_venta agora o movimento!...

Marco Bastos (poetrix)

Tuca (duplix)

Marco Bastos (triplix)

.