Pra você
De pétala em pétala
dispo-me de mim
e me encontro em ti.
***********************************
Despetalando-te suavemente
Te vejo inteira
Toda amor ...
(Dito)
************************************
Ai que lindo, Dito! Obrigada de coração por essa linda interação. Bjos em seu coração...
**************************************
Despetalar-te por inteiro
Para que tua alma se desnude
Inteiramente para o amor...
(Edson dos Santos)
*************************************
Obrigada de coração, por sua linda interação, Edson. Adorei! Bjos aos montes pra vc...
Bjos...