SEMENTE DE ILUSÃO

Manhã desabrocha em pássaros

Brota primavera em meus pensamentos

Numa embriaguez de acalantos desejados

Meu peito ri, anseia e chora

No voraz segredo, alimenta meu amor

Semente de ilusão!

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 20/11/2011
Código do texto: T3345641