ESTRELA CADENTE
Faça um pedido:
quem sabe,
um amor proibido?
--------------------------------------------
PEDIDO
Estrela, estrela minha,
tu podes atender ao que peço.
Só amor e muito afeto.
(HLUNA)
Belo e solidário poetrix, que complementa. Obrigado, amiga.