SENHOR EM TI CONFIO!
Senhor!
Vejo a tua mão estendida
Sobre a minha vida
E se o meu dia não for como esperava
O meu amanhã será diferente
Porque algo melhor Tu me reservas
Tudo ao tempo
E no Teu querer!
Eu preciso e posso confiar em ti!
Leila dos Reis