A TRAIÇÃO

 Colocou na taça o vinho ácido,
Acariciou com espinhos a carne,
Manchou as mãos de sangue...
 
Cravou a dor na alma inocente,
Preparou drasticamente o próprio destino,
O abismo lhe alcançou.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/11/2011
Código do texto: T3344718
Classificação de conteúdo: seguro