Águas amedrontam tua trilha? 
Deseje o que ainda virá...
Enfrente a ponte!






Sem medo do que está por baixo
Não é tão fundo assim...
Siga o caminho!

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 19/11/2011
Código do texto: T3344613
Classificação de conteúdo: seguro