Você me olha...
e eu digo sim.
Por que o que eu quero,
é você pra mim.
Denis Correia Ferreira
18/11/2011-11:39
Depois do texto:
“...Um olhar me atira à cama
Um beijo me faz amar
Não levanto, não me escondo
Porque sei que és minha
Dona!!!”
Trecho da música “Dona”, do Roupa Nova.
Confiram os textos inéditos postados no blog Terra dos Sonhos:
É noite...
Sonhos (Indriso)
Tempestades emocionais
Música & Letra extra # 01: Segredos – Frejat
O que faz de mim ser o que sou (Again)
Preciso demais desabafar
Não vá pensando que eu sou seu # 02
Andando em círculos
Vento menino + Ventos, ventos
Elegia
November Rain - Guns N' Roses
Sim... eu estou tão cansado
Sinto-me
Não quero estar apaixonado...
Música & Letra # 08: Os Outros – Leoni
Estes textos, você encontra apenas no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou digite em qualquer mecanismo de busca sonhosdesperto (tudo junto) que aparecerá o link para o blog. Se gostar do conteúdo, siga, comente e participe.