Resolvi ser feliz


Não olho mais para trás
marcas da infância, nem lembro mais
Resolvi ser feliz

Passado que passou
juventude que boa ou má me marcou
Resolvi ser feliz

Esqueci que adulta vivi numa caça
buscando me firmar na massa
Resolvi ser feliz

Sigo plena e realizada
Louros colhidos na maturidade
Resolvi ser feliz

Um futuro iluminado me espera
Distribuirei sabedoria na velhice
Resolvi ser feliz

Vida após a morte terei
Na plenitude de uma nova vida descansarei
Eternamente feliz serei


 

Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 18/11/2011
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T3342578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.