Graça dourada

Toda leitura tem algo de bom para nos ensinar

Todas as pessoas têm algo de bom para nos transmitir

Todos nós temos algo incomum...

Para aprender, para receber, para dar, para ensinar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/11/2011
Código do texto: T3341075