INCERTEZA
************
Muito longe...
Tua alma me chama,
Aqui bem temerosa.
 
O vento me impulsiona,
Seguro-me...
 Medo do passado.
::::::::::.::::::::::
***********

OBRIGADA POETISA HLUNA, PELA ORIENTAÇÃO E POR TER DEIXADO ESSE BELO DUPLIX!

TEMOR


 "Muito longe
além na campina, 
tua alma me chama.

Eu te escuto em altos brados
 Aqui bem temerosa
o medo me paraliza."


NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3340997
Classificação de conteúdo: seguro