LEMBRANDO DE TI!

Em meus pensamentos

A lembrança da tua imagem.

Uma vontade de ti vê...

Nos meus ouvidos o som da tua voz

Em meus lábios o desejo daquele beijo...

Sinto no ar o teu perfume...

Teu cheiro ficou impregnado em mim.

Leila dos Reis