VOCÊ ME FAZ BEM!
Deus fez você
Com todos os atributos
Que eu preciso...
Você me acalma...
Preenche a minha alma de alegria.
Faz-me a mulher mais amada
E mais feliz do mundo!
Não existe nada que se compare
Ao prazer que a sua companhia
Proporciona a mim...
Você é o meu bem estar!
Leila dos Reis