Alucinação
o que é isso? Por que isto comigo?
Quem foi o ateu que mendigou sua fé? Nisto consinto.
Sou eu! O delírio das tuas pálpebras.
o que é isso? Por que isto comigo?
Quem foi o ateu que mendigou sua fé? Nisto consinto.
Sou eu! O delírio das tuas pálpebras.