Luz das minhas ilusões
uma luz interpelava minhas ilusões
cada passo que dava, lembrava o clarim de minhas emoções.
Luzes entravam e perfuravam o meu ego, encontrei o útero da vida!
uma luz interpelava minhas ilusões
cada passo que dava, lembrava o clarim de minhas emoções.
Luzes entravam e perfuravam o meu ego, encontrei o útero da vida!