Plenitude

Minhas participações em PARCEIROS DE POETRIX III,

Parceria com Denise e outros imagem-poetrixes

A organização foi de Denise de Souza Servegnini.

Imagem:

O Abraço de Amor do Universo(a Terra)_Frida Kahlo

Plenitude

Perfeição de ser vida...

Presença, liberdade!

No portal... A saída. Viva!

Nina- 28/12/2006

Plenitude / Exultação

Perfeição de ser vida... / A natureza em mutação...

Presença, liberdade! / A espera não foi em vão

No portal... A saída. Viva! / Para a exultação.

Nina / Mardilê Friedrich Fabre – 28/12/2006