ENERGÉTICOS DOCES...
Explosão de alegria...
Tanta vida urgindo em folia.
- netos, energéticos doces.
Gus, 14/11 - 13h17
Doces que não engordam. (risos)
Meus netinhos: Dara Fábia, Isac Micael e Davi Vicente.
Chocolate, algodão doce quentinho e quindim.
Felicidade é isso... Ai que delícia!