CORAGEM!

Estou cansada

De cobranças

De regras

De pressão

Até agora fiz concessões

Que só me causaram

Frustrações e dor

Está na hora de mandar

Tudo pro o espaço

E definitivamente

Ter a coagem

De viver a vida!

Leila dos Reis