Poetrix...Amor

Nas linhas e entrelinhas

labririntos coloridos no

arco íris do amor.

Marisa de Medeiros

Conchinhas de luz no

pensamento, mar abissal,

cantam eternidade do amor.

Marisa de Medeiros

Coração inconsequente,

emotivo e inexato, vive

na exata medida do amor.

Marisa de Medeiros

Borboletas voam coloridas

metamorfose da vida,

num espetáculo de amor.

Marisa de Medeiros