CHUVA DE VERÃO; RUA TEM DONO; NO CINEMA; ESTAÇÕES - Poetrix
CHUVA DE VERÃO
Cai a chuva
Plantas reverdecem
Pássaros banham-se
________________________
11.11.11
NO CINEMA
Lábios mentolados
No flagra
Uma lanterna acende
_______________________
11.11.11
ESTAÇÕES
Passa uma nuvem
No verão chove
No inverno neva
________________________
11.11.11
RUA TEM DONO
Formigas apressadas
Cargas pesadas
Caminhão transportou
_______________________
11.11.11