TRÊS POEMAS AO ALVORECER DO ANO

O BRANCO E O AZUL REAL

leve pena de caneta

risca o céu. nota breve

- é o poema da gaivota.

Marco Bastos.

Para 2.007 // WD 007

é preciso sacudir o mofo // berro superando o tempo

de empoeirados pensamentos // com zar_cão no re_lento

desenrugar a alma // que enferruja o ferro.

Tuca // Marco Bastos

duplix

MEU ESPELHO

quebrei nos tempos áureos.

- o carboní_fero cretáceo

me mostrava dinossauros...

Marco Bastos.