recomeçar

as flores morreram,

o jardim ficou deserto...

plantemos de novo!

A todos do Recanto, meus votos de um 2007 de grandes realizações.

Há muito de errado no Brasil e no mundo, e muito podemos fazer para mudar essa realidade. Se flores morreram, se o jardim parece deserto ao final de 2006... plantemos de novo, recomecemos!