POETRIX - UM OLHAR GELADO
EUFEMISMO
Elevador,
urna mortuária.
Questão de rótulo.
ASCENSOR
Caixa de aço
num vai-e-vem cheia de zumbis
aleatórios, enjaulados.
SADISMO
Belo dia, não?
Belo dia responde o ascensorista
apreciando a paisagem.
ASCENSORISTA
Um morto-vivo
treinando para
uma longa jornada