CORAÇÃO MENTIROSO
Coração mentiroso vive a me enganar
Finge estar contente mas sempre o vejo chorar
Mui inconsequente permitiu-se de novo apaixonar.
Coração mentiroso vive a me enganar
Finge estar contente mas sempre o vejo chorar
Mui inconsequente permitiu-se de novo apaixonar.