PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 25ª TRÍADE
SODOMA
A mulher de Ló -
Pedra de sal que só queria
Um pecado derradeiro.
ASSOMBROSAS ALMAS
Árvores mortas.
Sob um céu aberto
Assombrosas almas.
NATUREZA
Cais de arrimo:
A baía reclama violentamente
Seu espaço.
***
www.jiraudiverso.blogspot.com