AME SEM MEDO
Bendito os que amam
Pois vivenciam o mais nobre dos sentimentos
Triste dos que nunca amaram
Pois não podem compreender o valor de tão belo querer
Malditos os que foram amados e nunca amaram de verdade
Pois perderam a oportunidade de compartilhar um sentimento sem igualdade.