QUANDO A MORTE VIER ME LEVAR
Quando a morte vier me levar
Quero ter realizado tudo que a vida possa me proporcionar
Quero te amado sem medo
Quero ter sorrido por tudo e chorado por nada
Quero ter ensinado a meus filhos o valor do perdão
Quero mostrar que só é feliz quem vive em comunhão
Quero deixa-los ciente que a fé move montanhas
Que Deus nunca nos abandona.
Que mesmo no momento de dor
ELE nos conforta com seu amor.
Assim descansarei em paz na eternidade
Vendo meus filhos viverem com dignidade.