Uma fé vibrante
bem perto esta o prenúncio da eternidade
a fé de Abraão escolta o clarim do alvorecer
somos todos aparatos da fé, mesmo que não a tenhamos
bem perto esta o prenúncio da eternidade
a fé de Abraão escolta o clarim do alvorecer
somos todos aparatos da fé, mesmo que não a tenhamos