TRÊS POEMINHAS MATUTINOS : VIDA, ANO NOVO , COM POESIA.

V

I

D

A de sete gatos // na corda-bamba // é uma escola-de-samba.

Marco Bastos

ANO NOVO

depois do tombo,

- como Colombo

e o ovo.

Marco Bastos

COM POESIA

não se brinca

- a tranca

trinca.

Marco Bastos