----O valor do Tempo----
O valor do Tempo
Descubra o verdadeiro valor do tempo , agarre-o , aproveite -o e desfrute-o como um maravilhoso perfume de rosas que sempre se pode sentir em determinadas estações. Assim, tornasse únicos e insubstituíveis.