TEU OLHAR
Foi em teu olhar que descobri o amor...
Ah esses olhos escuros me hipnotizaram
Me envolvi de tal forma ao me ver dentro deles
Fiquei submergida...
Brilho radiante que me chama
Olhar intenso que me domina
E hoje por mais que eu tente
Eu não consigo sair.
Sou completamente refém do teu lindo olhar.
Leila dos Reis