Dores
Dores são iguais apenas na grafia
Pois as que consomem a alma, e não a epiderme
Tem intensidade indescritível, incomparável...
Dores
Dores são iguais apenas na grafia
Pois as que consomem a alma, e não a epiderme
Tem intensidade indescritível, incomparável...