SAUDADE IMORREDOURA
A saudade é uma semente que nos apaixonamos
Porque a plantamos com carinho no solo da memória
A árvore morreu mais a raiz ainda vive dentro de nossa história...
A saudade é uma semente que nos apaixonamos
Porque a plantamos com carinho no solo da memória
A árvore morreu mais a raiz ainda vive dentro de nossa história...