Um sorriso e um olhar (diálogo entre os poetas...)
UM SORRISO
Há um sorriso límpido,
constância naqueles lábios,
por onde navego e me entrego!
Otávio Coral
UM OLHAR
Aquele brilho reluzente
insistente e encantador
cativa meus olhos... e o meu amor!
Priscila L Coelho