PENSO EM VOCÊ SEMPRE!
Penso em você a todo instante
Parece uma idéia fixa
Um lema
Um tema
Só sei de uma coisa
Que é algo involuntário que acontece comigo
Não depende do meu esforço e muito menos
Da minha vontade de estar com você.
Você não me sai da cabeça!
Leila dos Reis