GOTA

Numa gota de orvalho

Vejo o reflexo de uma vida...

Sonhos, esperanças, decepções

Lembrança contida...

Lurdinha Antoniete

04/11/2011

Poetrix "GOTA" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 04/11/2011
Código do texto: T3317024
Classificação de conteúdo: seguro