O GIGANTE
Voce está pronto para derrubar e vencer o gigante,
Não cesse de orar e não aparte da Bíblia nenhum instante,
A oração na vida do cristão é muito importante.
Voce está pronto para derrubar e vencer o gigante,
Não cesse de orar e não aparte da Bíblia nenhum instante,
A oração na vida do cristão é muito importante.