Somente você

Você me faz flutuar

E não importa o local,

Se estou ao seu lado

Sinto-me segura

Pois somente você

Que me faz descobrir quem sou

E é com você

Que me torno fêmea de verdade.

Depois de nos amarmos

Sinto-me uma nova mulher

Completa, realizada, feliz

Leila dos Reis