"De quando em vez..."
Lanço sonhos ao vento
Pensamentos a esmo
Com a pena fomento...
****************************************************
Agrego-me as ondas
Desabo poesias
Reinvento a brisa...
****************************************************
Sonhos ao vento
Sem leme o sentimento
Ah, feliz momento...!
(Terezinhasouza)
****************************************************
Cara Terezinha, obrigada de coração por essa linda interação aos meus singelos versos. Bjos aos montes em seu coração...