Fragrância

O inverno da ignorância espera,
A primavera do saber entra,
E sua fragrância recende a flores.

Mardilê Friedrich Fabre

Duas Estações

Ah, inverno da ignorância...
Abre a porta à primavera,
E o saber exala sua fragrância.

Betha M. Costa


Sabedoria

Na ignorância de um inverno
Oculta-se o saber da primavera
Segredo: semear as flores no frio

Denise Severgnini