Verde-essência

Entreaberta porta,
mundo-vida esperado,
adentra metamorfoseado.

Mardilê Friedrich Fabre

Giramundo

É hora incerta,
e lá vem o mundo, de verde essência,
girando, girando na porta entreaberta

Lilipoeta


Metamorfose

Gira o mundo no verde-essência
Na porta entreaberta, incerteza
Um gris surge em hora incerta

Denise de Souza Severgnini

Gira o mundo se modificando a todo instante,

como numa metamorfose ambulante.
assim vamos nós, a cada dia, a cada hora,
a cada segundo, nos transformando, evoluindo...

PCoelho

Rodopiando

Dando reviravolta está o mundo,
buscando a sua verde essência
a porta aberta adentrando.

Marineusa

Órbita

Girando vai o planeta
em sua órbita incerta...
novos mundos, porta aberta

Lobo do Mar