"Amor imperfeito"
És meu pretérito imperfeito
Meu presente inerente
Futuro sem futuro exato
****************************************************
Quisera que de repente
Dissesse o futuro de presente
Serás minha e contente...
(Leonel Santos)
****************************************************
Grata pela interação aos meus singelos versos, Leonel. Bjos em seu coração...