ORGULHO
O orgulho continua sendo
Um mergulho no meio dos afogados, quando tentares vir á tona
Os outros orgulhosos mesmo estando mortos não te deixarão ver a luz...
O orgulho continua sendo
Um mergulho no meio dos afogados, quando tentares vir á tona
Os outros orgulhosos mesmo estando mortos não te deixarão ver a luz...