Quantas Sou .....
Quantas sou ou poderei ser....
Na conquista de te presentear
Em embalagem e conteúdo como forma de meu amor?
Serei marinheira d' alma
Serei jardineira
Serei eu a te olhar e me encontrar...
E na tempestade da vida faço me calmaria
E no Zen da vida eu sou....
Eu sou....