AMADA MAIS QUE ANTES
Quando as cortinas do espetáculo se fecham
Aparece a melhor espectadora aplaudindo de pé
Aguarda a platéia sair esperando no camarote o seu Zé... A amante!
Quando as cortinas do espetáculo se fecham
Aparece a melhor espectadora aplaudindo de pé
Aguarda a platéia sair esperando no camarote o seu Zé... A amante!