AMOR....

Amor....

Eu aprontei...

Contei para meu corpo

que tu vens...

Tá um caos,

todos os sentidos.

Eu me baguncei.

Por amor tumultuei .

Bote paz nesses conflitos

Amor...

eu aprontei...

e agora?

te preciso...

Dê um jeito nisso....