APENAS VIDA

A vida é...

A realidade que se encontra com meus sonhos

Uma doce fusão que me completa.

Lurdinha Antoniete

27/10/2011

Poetrix "APENAS VIDA" iniciada por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 27/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3301174
Classificação de conteúdo: seguro