SOU TUA...
SOU TUA POR INTEIRA E ETERNAMENTE...
ÉS MINHA RESPIRAÇÃO,
VIVO,PORQUE VOCÊ VIVE...
Susibackes**
***********
Respirava...
A tua respiração,
Troquei por um balão...
vila**
**********
Amarei a ti...
Enquanto eu existir,
Enquanto houver fôlego em mim...
fabuloso**
************
Fui tomada inteiramente...
Já não sou mais eu,
Você vive em mim...
Angel Mag**
*************
Nosso amor é imortal,além do tempo real...
Vou voltar a te encontrar,
Espere, já vou chegar...
naja**
**********
E nesse beijo tão quente...
Despe-me, me deixa nua,
Sou inteiramente tua...
Vânia Gomes**
***********
Minha inspiração...
Respiração suspense,
Pura emoção...
Sandra Rosa**
********
És minha e de mais ninguém ...
Ah! Como te quero,
Te chamo e você vem...
ALEIXENKO OITAVO**
***********
Porque a vida nos brindou...
A sorte nos acolheu,
Nosso amor floresceu...
Terezinhasouza**
************
Tens em mim total apoio...
Somos massa de um todo,
Mas as águas tem seus lodos...
Miguel Jacó**
***************
Que seja sempre assim...
Em silencio pedirei aos céus,
Que nada mude,que tudo seja sempre assim...
Felipe F Falcão**
**************
Inspiro e expiro o teu ar...
Minha respiração,
É teu amar...
Aleki Zalex**
**************
Não houvesse mais motivo...
O nosso amor nos bastaria,
Pois é por ele, que vivo...
Jacó Filho**
************
Todas as flores que cultivo...
São pra te oferecer,
E só voltarei se for com você...
silasol**
************
Quando falas da paixão...
Que te anima o coração,
Quase choro de emoção...
Maith**
**********
Envolvida em teus laços...
Inteiramente tua,
Nua em teus braços...
nana okida**
***********
Sou sua...
Nua sem censura,
Com alma pura...
MUITO OBRIGADA AMIGOS E AMIGAS,POR FAZEREM PARTE DA
MINHA FELICIDADE COM SEUS BELOS VERSOS...ADOREEEEEEIIIIII...