1- Livre Arbítrio
Livre arbítrio a escolher
Faz decidir
Caminho factício.
Este é o meu primeiro poetrix, estou aprendendo amigos, criticas construtiva, será sempre bem vinda.
Obrigado amigos, adorei a participação de todos.
26/10/2011 21:05 –
Jorge Cortás Sader Filho
Livre arbítrio
Escolher livremente
Tarefa que no repente
Muda a alma da gente.
27/10/2011 08:10 –
nana okida
Que tal um triplix?
Livre arbítrio
O próprio caminho escolher,
Com os erros aprender,
E arrepender...
27/10/2011 09:19 –
Jacó Filho
Banho-me em outra praia,
Mas me pareceu belíssima...
Quase uma deusa de saia.